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Beitrag  Riki Di 12 Okt 2010 - 18:33

:win40:
MARZIPANBUSSERL

Zutaten:


75_g Rosinen
3 EL Rum
200 g Marzipanrohmasse
100 g Puderzucker

1 EL Makrönchen

Halbbitterschokoladenkuvertüre

Außerdem:
weiße Schokoladen- oder
Zuckerglasur

gehackte Mandeln oder
Pistazien





Zubereitung:
1. Die Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und mit Rum tränken.

2. Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten.

3. Die Makrönchen grob zerhacken und mit den Rosinen und dem Rum unter die Marzipanmasse kneten.

4. Den Teig auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und den Teig zu Pralinen formen.

5. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Pralinen eintauchen.

6. Die Kuvertüre vollständig abtrocknen lassen und die Marzipanbusserl mit Streifen von weißer Schokoladen- oder Zuckerglasur ausgarnieren.

7. Erneut abtrocknen lassen, die Marzipanbusserl anrichten und zum Verzehr bereitstellen.

Riki
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