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Kirschkuchen Empty Kirschkuchen

Beitrag  Riki Fr 8 Jul 2011 - 19:02

Kirschkuchen

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Zutaten:
400 g Mehl, 1 gestr. EL Backpulver, 250 g Butter,
280 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz,
5 Eier, 125 ml Milch, 800 g Kirschen entsteint

Zubereitung:
Kirschen waschen und entkernen. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker gut cremig rühren. Eier nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch unterheben. Ein Backblech mit hohem Rand mit Backpapier auslegen. Teig auf das Blech streichen und mit Kirschen belegen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

Riki
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Kirschkuchen Empty Re: Kirschkuchen

Beitrag  Gast Fr 8 Jul 2011 - 19:06

Erika, vielen Dank für Dein Rezept !!

Ich verwende das gleiche für sehr viel verschiedenes Obst. Ganz lecker ist der Kuchen mit Marillen/Aprikosen !!!
Darüber streue ich dann eine Mischung von Zimt/Zucker !!

Lieben Gruß Renate Kirschkuchen 3148861813

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