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Beitrag  Gast Fr 4 Nov 2011 - 18:43

Nougattaler

Zutaten (50 Stück):

- 300 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g kalte Butter
- 200 g Nussnougat
- 50 g Cocktalkirschen
- 25 g gehackte Pistazien

1.
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Butterwürfel verkneten. 30 min. kühl stellen.

2.
Den Teig 4 mm dünn ausrollen, Kreise mit Wellenrand (Durchmesser 4,5 cm) ausstechen. Auf Backpapier bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10 min. backen.

3.
Nougat schmelzen, abkühlen lassen. Auf die ausgekühlten Taler spritzen, mit Kirschen und Pistazien verzieren.

Gast
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Nougattaler Empty Re: Nougattaler

Beitrag  Riki Fr 4 Nov 2011 - 18:48

Das hört sich super lecker an goldig
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Nougattaler Empty Re: Nougattaler

Beitrag  Gast Fr 4 Nov 2011 - 19:15

Mmmmmmmm klingt sehr gut. yes

Gast
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Nougattaler Empty Re: Nougattaler

Beitrag  Gast Sa 5 Nov 2011 - 7:20

danke für das rezept

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